Planning de nuit et W.E.

Comment compléter ces horaires de travail pour un planning de nuit et ou de W.E.

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compléter ou modifier ces horaires de travail

Pour cela il vous suffit de vous connecter sur votre compte. Une fois connecté, vous devez cliquer sur le chevron à droite de votre nom, afin de faire apparaitre le menu vous permettant de modifier votre profil.

Pour modifier votre planning de disponibilité, il vous suffit de cliquer sur "Horaires de travail".

Définir un planning de nuit

Dans un premier temps vous devez sélectionner vos jours de travail.

ATTENTION : si vous travaillez de nuit du lundi au mercredi, pensez éventuellement à sélectionner le jours suivant (ici le jeudi) après minuit. Si vous travaillez du lundi au vendredi de nuit, vous finissez peut-être le samedi matin.

Dans notre exemple nous prendrons des shifts de 12heures de 20h à 8h00 du matin le lendemain.

Le remplissage de vos horaires se passe en 2 étapes. Il vous faut définir les horaires de la première partie de la nuit, celle allant jusqu'à minuit (24h00), puis le jour suivant, indiquez les horaires allant de 00:00 à la fin de votre créneau de nuit (ici 08:00).

Prenez soin de compléter votre planning dans l'ordre chronologique. si vous souhaitez ajouter un créneau horaire dans une même journée, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un créneau".

Définir un planning de W.E.

Dans un premier temps vous devez sélectionner vos jours de travail.

ATTENTION : si vous travaillez de nuit et de W.E., pensez éventuellement à sélectionner le jours suivant le vendredi et le lundi. Vous débuterez dans ce cas probablement votre shift le vendredi soir pour le finir lundi matin.

Comme expliqué plus haut. Définissez vos horaires et créneaux éventuels sur une même journée.