Ajouter des champs sur la fiche Client

Adaptez les informations de la fiche client en fonction de vos besoins

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des champs sur le profil de vos clients. pour avoir accès à cette fonctionnalité vous devez vous rendre dans vos paramètres, puis cliquer sur Champs clients complémentaires dans la section VOS MODULES ACTIFS en bas à droite de votre écran.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton Ajouter un champ dans la nouvelle fenêtre

Vous pouvez ajouter un champ de type "Texte" ou "Nombre".

Il est également possible que ces nouveaux champs soient modifiables par le client en cochant la case prévue à cet effet.

Ces nouveaux champs se retrouvent ensuite sur la fiche de vos clients dans la section Information