Planification d'une intervention

Créez une intervention directement depuis le planning complet

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment créer une intervention pour votre client, sans que ce dernier n'ait besoin de commander en ligne. S'il s'agit d'un nouveau client, il vous faudra, au préalable, créer la fiche de votre client à partir de la vue Clients, puis cliquez sur Nouvelle fiche client.

Afin de planifier une intervention, il vous suffit de vous rendre sur l'écran du planning complet en cliquant sur Interventions.

Pour ajouter une nouvelle intervention, cliquez sur l’icône en forme de planning, puis compléter les informations nécessaires, sans oublier la civilité.

Votre client, n'a pas besoin de valider ou confirmer cette intervention. Aucun e-mail n'est envoyé. Votre client pourra retrouver cette intervention dans son portail web et mobile.