Plugin barre de commande

Intégrer sur votre site web un barre de commande permettant à vos client de commander à partir de votre site.

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis

Le module Plugin pour site web doit être activé (version Pro). Ce module donne accès à différents plugin.

Configuration

Afin de configurer ce module, Cliquez sur Paramètres et Services, puis sur

Plugins pour site web en bas à droite dans la section Vos modules actifs .

Cliquez ensuite sur Nouveau plugin puis sur Barre de commande.

Il est possible de configurer une couleur pour la barre de progression est une autre pour le bouton réservé pour une meilleure intégration sur votre site web (exemple ci-dessous).

Obtenir votre clé API Google MAP

Afin de résoudre les codes postaux et les nom de villes..., le plugin utilise l'API de Google Maps. Il est nécessaire de générer votre clé. Une fois générée, vous devrez l'ajouter dans l'écran de configuration de votre barre de commande.

Voici le lien vous permettant de générer votre propre clé pour votre site internet : https://www.e-monsite.com/pages/tutoriels/configuration-avancee-du-site/obtenir-une-cle-google-maps-api.html

Vous devrez activer Geocoding API. Puis patienter environ 5 minutes, le temps que cela soit actif.

Cliquez ensuite sur le bouton Installe le plugin sur mon site. Cette action génère les lignes de code à intégrer sur votre site dans la section de votre choix.

Pour les utilisateurs dont le site a été réalisé et est administré par Ogustine, il vous suffit de nous contacter si vous souhaitez intégrer cette nouvelle barre de commande sur votre site.