Créer une intervention avec un prix sur mesure

Créer des interventions avec des prix adaptés à chacun de vos clients

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration

Dans certaines situations vous pourriez avoir besoin de créer des interventions pour vos clients avec des prix horaires adaptés à chacun d'entre-eux. Pour cela vous devez configurer votre services d'une manière spécifique (pour plus de détails consulter l'article Gérer une demande sur devis horaire). En résumé, vous devez, dans la section Tarifs & Options de votre service, cocher :

• Facturer à l'heure

• Activer la gestion des prix sur devis

En cas de besoin, si vous ne souhaitez pas que ce service soit visible de vos clients pour une réservation en ligne, vous pouvez cocher la case Non visible dans la liste des services proposés au client. Le service vous sera toujours accessible depuis l'écran des Intervention

Création de l'intervention

Depuis l'écran des interventions, vous pouvez planifier votre service en cliquant sur l’icône + ou directement depuis le planning si vous connaissez l'intervenant qui effectuera l'intervention.

Voici le processus de création en vidéo :